Lait de coco onctueux avec un arôme intense de coco. La teneur très élevée en noix de coco (67%) donne un goût exotique et frais à vos plats. Très apprécié pour la cuisine asiatique. Le lait de coco est issu du commerce équitable et provient du partenaire HAND IN HAND de Rapunzel au Sri Lanka. Le programme HAND IN HAND allie l'agriculture biologique au commerce équitable et soutient des projets écologiques et sociaux sur le terrain. Sans ajout d'émulsifiants ou de stabilisants.
Ingrédients
noix de coco*(67,00%), eau(33,00%)
* = Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** = Ingrédients issus de l’agriculture bio-dynamique
noix de coco*(67,00%), eau(33,00%)
* = Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** = Ingrédients issus de l’agriculture bio-dynamique
Particularités
sans additif comme les stabilisants ou les émulsifiants
Utilisation
idéal pour les plats asiatiques, les soupes, les sauces, les cocktails, les gâteaux et les desserts
sans additif comme les stabilisants ou les émulsifiants
Utilisation
idéal pour les plats asiatiques, les soupes, les sauces, les cocktails, les gâteaux et les desserts
Infos supplémentaires
Fabrication
La pulpe de la noix de coco est lavée à l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle s'effrite. Puis la masse obtenue est passée dans une presse à vis pour extraire le lait concentré. Celui-ci est alors dilué avec de l'eau jusqu'à obtenir une teneur en matières grasses de 22%. Enfin, le lait de coco est conditionné en boîte et stérilisé pour éliminer tous les germes.
Origine
Sri Lanka
Origine des matières premières
agriculture sri-lankaise
Origine des matières premières principales
Sri Lanka
Instructions de stockage
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient non métallique et à consommer sous 4 jours.
Dénomination légale du produit
Lait de coco
Informations de tri
Valeur énergétique | 802 kJ / 194 kcal | |
Matières grasses | 19,00 g | |
dont acides gras saturés | 18,30 g | |
Glucides | 4,10 g | |
dont sucres | 1,70 g | |
Fibres alimentaires | 0,1 g | |
Protéines | 1,70 g | |
Sel | 0,130 g |
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs | non présent | |
Arachides et produits à base d'arachides | non présent | |
Poisson et produits à base de poissons | non présent | |
Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales |
non présent | |
Crustacés et produits à base de crustacés | non présent | |
Lait et produits à base de lait y compris de lactose |
non présent | |
Lupin et produits à base de lupin | non présent | |
Fruits à coque et produits à base de ces fruits |
non présent | |
Céleri et produits à base de céleri | non présent | |
Moutarde et produits à base de moutarde | non présent | |
Graines de Sésame et produits à base de graines de sésame |
non présent | |
Soja et produits à base de soja | non présent | |
Dioxyde de soufre et sulfites >10 mg/Kg ou 10 mg/L |
non | |
Mollusques et produits à base de mollusques | non présent |
Nous accordons beaucoup d'attention à la gestion de la base de données en ligne relative à nos produits. Nous ne pouvons néanmoins pas exclure la présence d'erreurs isolées. C'est pourquoi nous vous demandons de toujours comparer ces informations avec l'étiquette du produit concerné. Si vous constatez des anomalies, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer à l'adresse suivante : info@rapunzel.de.
Recettes avec Lait de coco HAND IN HAND
Horchata au riz et à la cannelle
Glace Mangue Coco
Soupe de potimarron au lait de coco
Flan coco à la semoule avec sauce praliné-noisettes
Curry au lait de coco, patates douces et pommes
Verrines de compote abricot-coco et fromage frais
Lait de poule végan
Curry mangue-coco
Gâteau végan dattes-coco au curcuma - sans cuisson
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco
Mousse de caroube et chia
Gâteau aux framboises façon cheesecake