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Étoiles à la cannelle

Détails


Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
véganvégan
Ellen
(BerlinKitchen)
Étoiles à la cannelle
Étoiles à la cannelle

Préparation


Préchauffer le four à 150 ° C (chaleur tournante).

Moudre les graines de chia avec un robot, ajouter l'eau tiède et laisser gonfler. Entre-temps, mélanger les amandes avec le sirop d'érable, le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Ajouter le mélange épaissi aux graines de chia et pétrir le tout à la main pour former une boule de pâte. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau.

Rouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des étoiles avec un emporte-pièce. Placer les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant environ 15 minutes puis laisser refroidir complètement.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec de l'eau ou du lait et badigeonner les étoiles avec le glaçage. Une fois le glaçage solidifié, les étoiles à la cannelle se conservent dans une boîte à biscuits. Elles auront encore meilleur goût après quelques jours!

Ingrédients


Pour la pâte : Pour le glaçage :
  • 60 g de sucre glace
  • 1 c. à. s. d'eau
    ou de lait
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