Détails
20 min
15 min
végan
Ellen
(BerlinKitchen)
Préparation
Préchauffer le four à 150 ° C (chaleur tournante).
Moudre les graines de chia avec un robot, ajouter l'eau tiède et laisser gonfler. Entre-temps, mélanger les amandes avec le sirop d'érable, le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Ajouter le mélange épaissi aux graines de chia et pétrir le tout à la main pour former une boule de pâte. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau.
Rouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des étoiles avec un emporte-pièce. Placer les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant environ 15 minutes puis laisser refroidir complètement.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec de l'eau ou du lait et badigeonner les étoiles avec le glaçage. Une fois le glaçage solidifié, les étoiles à la cannelle se conservent dans une boîte à biscuits. Elles auront encore meilleur goût après quelques jours!
Ingrédients
Pour la pâte :
- 4 c. à s. de graines de chia
- 10 - 12 c. à s. d'eau chaude
- 375 g d' amandes en poudre Rapunzel
- 60 g de sirop d'érable Rapunzel-
- 4 c. à s. de sucre de canne-
- 1 pincée de sel de mer
- 2 c. à c. de cannelle
- 1/2 c. à c. de vanille Bourbon Rapunzel
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à. s. d'eau
ou de lait