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Barres coco, cranberries et amarante

Détails


Temps de préparation20 min
Nathalie's Cuisine
Barres coco, cranberries et amarante
Barres coco, cranberries et amarante

Préparation


Écraser les dattes à la fourchette. Si elles sont trop fermes, les faire tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, les égoutter et les écraser.

Ajouter la purée d'amande blanche, le gingembre, le sel et l'huile de coco fondue et mélanger avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le chocolat blanc et bien mélanger. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Etaler la pâte et la presser avec une spatule. Faire fondre le chocolat blanc dessert et le verser sur la préparation. Placer au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme (environ 1 heure) et couper en barres avant de servir.

Ingrédients


pour 12 barres
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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