Détails
25 min
3 h
végan
BerlinKitchen
Préparation
Graisser un moule de 22 cm x 22 cm.
Faire fondre le beurre de cacao. Mixer ensuite les dattes, le beurre de cacahuètes, le tahin, l'eau, le sel et le beurre de cacao. Verser la préparation dans un bol et mélanger avec le sarrasin (au choix : tel quel ou trempé 15 min dans de l'eau chaude), les noix de cajou et les graines de chia. Verser le tout dans le moule et presser. Verser par dessus le chocolat fondu.
Répartir les garnitures comme les baies de goji, les chips de coco, les graines de chia ou les graines de chanvre sur le dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 h. Couper en petites bouchées carrées et servir.
Ingrédients
pour 12 bouchées :
- 12 dattes Deglet Nour Rapunzel
- 6 c. à s. de beurre de cacahuète crunchy Rapunzel
- 2 c. à s. de tahin (purée de sésame) Rapunzel
- 50 g de beurre de cacao Rapunzel, fondu
- 5 c. à s. d'eau-
- 1 pincée de sel de mer-
- 280 g de sarrasin
- 80 g de noix de cajou Rapunzel, hachées
- 3 c. à s. de graines de chia
- 200 g de chocolat noir dessert Rapunzel
- 1 c. à s. de baies de goji
ou canneberges Rapunzel - 1 c. à s. de chips de coco Rapunzel
- 1 c. à c. de graines de chia-
- 1 c. à c. de graines de chanvre