Détails
10 Min.
1-2 h
30 min
Préparation
Coupez la pâte d'abricots en petits morceaux. Mélangez-la avec le reste des ingrédients dans le mixeur. Puis pétrissez la pâte dans un saladier. Divisez la pâte, façonnez des petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée, les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes.
Préparation avec les abricots secs : Hachez les abricots et faites les tremper dans de l'eau. Mélangez-les avec le reste des ingrédients dans le mixeur. Puis pétrissez la pâte dans un saladier. Divisez-la puis façonnez de petites boules.
Les boules d’énergie peuvent se conserver pendant trois à quatre semaines !
Ingrédients
pour 30 à 40 boules d' énergie
Abricots-graines de sésame
- -
- 125 g de pâte d'abricots
ou d' abricots secs Rapunzel- - 50 g de pâte miel-amande-
- 30 g de graines de sésame
- 125 g d' amandes Rapunzel, moulues
- 1 pincée de poudre de vanille Bourbon Rapunzel
- Pour décorer : 4-5 c. à s. d' amandes effilées Rapunzel, en petits morceaux
- -
- 125 g de pâte d'abricots
ou d' abricots secs Rapunzel- - 100 g de pâte miel-amande
- 100 g d' amandes Rapunzel, moulues
- 100 g de cerises griottes Rapunzel, hachées
- 60 g de noix de coco râpée Rapunzel
- 10 bâtonnets de gingembre confits Rapunzel, hachés
- le zeste d’un citron non traité
- Pour décorer : 2-3 c. à s. de noix de coco râpée Rapunzel