Toutes les recettes Pâtisseries

Brownie végétalien au sirop de dattes

Détails


Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
véganvégan
Stina Spiegelberg
Brownie végétalien au sirop de dattes
Brownie végétalien au sirop de dattes

Préparation


Préchauffer le four à 180 °C.
Pour la pâte :
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le sucre, le sel, la vanille et la poudre à lever. Ajouter ensuite le sirop de datte, l’eau et l’huile et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer à la pâte.

Graisser le moule avec la margarine et y verser la pâte. Faire cuire au four pendant environ 20-25 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. À déguster tiède ou refroidi.

Le petit plus : Si vous le souhaitez, vous pouvez couper quelques dattes et du chocolat noir en morceaux et incorporer le tout à la pâte avant la cuisson.

Ingrédients


Pour un petit moule de 15 x 15 cm
Pour la pâte : Le petit plus :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de