Détails
40 min
30 min
végan
Préparation
Cuire le riz selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Faire revenir l'oignon, le gingembre et l’ail dans l’huile de coco. Ajouter le poivron, les lentilles, le curcuma, la coriandre, le cumin et la cannelle. Verser le lait de coco et le bouillon et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes environ. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Pour finir, ajouter la mangue et la coriandre fraîche.
Présenter avec du riz basmati et décorer avec de la noix de coco râpée et des feuilles de coriandre.
Ingrédients
pour 4 portions
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- 250 g de riz blanc basmati
- 1 gros oignon, finement haché
- 1 morceau de gingembre, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- de l'huile de coco vierge Rapunzel
- 1 poivron rouge, coupé en lamelles-
- 200 g de lentilles corail
- ½ c. à c. de curcuma, de coriandre, en poudre
- ½ c. à c. de cumin, de cannelle, en poudre
- 200 ml de lait de coco Rapunzel-
- 500 ml de bouillon aux légumes-
- sel de mer
- poivre, fraîchement moulu
- 1 mangue, coupée en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 4 c. à s. de noix de coco râpée Rapunzel