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Gâteau marbré à la caroube

Détails


Temps de préparation30 min
Temps au frais1 h
Temps de cuisson1 h
véganvégan
Gâteau marbré à la caroube
Gâteau marbré à la caroube

Préparation


Graisser le moule avec de la margarine et faire préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le sucre de canne, la poudre à lever, le sucre vanillé et le sel dans un récipient. Incorporer ensuite l'huile et le lait végétal. Répartir la pâte dans deux récipients pour faire une pâte claire et une pâte foncée. Pour la pâte foncée, incorporer la poudre de caroube et 2 cuillèrées à soupe de lait végétal. Verser la pâte claire et la pâte foncée en alternance dans le moule. Dessiner à l‘aide d‘une fourchette des spirales dans la pâte pour que le gâteau soit bien marbré. Faire cuire au four à 180°C pendant 60 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant au moins 1 heure. Démouler sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir complètement.

Ingrédients


pour un moule à kouglof de ø 30cm
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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