Toutes les recettes Desserts

Gâteau pommes-bananes

Détails


Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
véganvégan
Gâteau pommes-bananes
Gâteau pommes-bananes

Préparation


Préchauffer le four à 180° C.
Laver et couper les pommes en quartiers puis en fines tranches.

Disposer les tranches de pommes dans un plat allant au four préalablement graissé et saupoudrer d'amandes effilées.

Peler les bananes, les couper en morceaux et les écraser. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle, la crème et un peu de sucre de fleur de cocotier si souhaité. Mélanger le tout et verser sur les tranches de pommes.

Mettre au four, préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes et servir chaud avec une boule de glace à la vanille et un carré de chocolat.

Ingrédients


pour 4 personnes :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de