Détails
10 min
45 min
végan
Ellen
(BerlinKitchen)
Préparation
Porter à ébullition le riz , le lait de coco et les bâtons de cannelle. Puis couvrir et laisser bouillir pendant environ 45 min. Lorsque le mélange s'épaissit, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les bâtons de cannelle et ajouter le mélange dans un mixer avec la cannelle moulue , le lait d'amande , la vanille et le sirop d'érable . Mixer pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'horchata soit très lisse et crémeuse.
A présent, passer l'orchata à travers un tamis et laisser refroidir au réfrigérateur. Servir avec un glaçon et une pincée de cannelle.
Astuce : Faire son lait d'amande soi-même, c'est facile: voici la recette
Ingrédients
pour 4 verres soit 1 litre
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- 75 g de riz blanc
- 400 ml de lait de coco Rapunzel
- 2 bâtons de cannelle
- 1 c. à c. de cannelle moulue
- 1 l de lait d'amande
ou Lait d'amande fait maison - 1 pincée de vanille Bourbon en poudre Rapunzel
- 5 cuillères à soupe de sirop d'érable Rapunzel