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Horchata au riz et à la cannelle

Détails


Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
véganvégan
Ellen
(BerlinKitchen)
Horchata au riz et à la cannelle
Horchata au riz et à la cannelle

Préparation


Porter à ébullition le riz , le lait de coco et les bâtons de cannelle. Puis couvrir et laisser bouillir pendant environ 45 min. Lorsque le mélange s'épaissit, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

Retirer les bâtons de cannelle et ajouter le mélange dans un mixer avec la cannelle moulue , le lait d'amande , la vanille et le sirop d'érable . Mixer pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'horchata soit très lisse et crémeuse.
A présent, passer l'orchata à travers un tamis et laisser refroidir au réfrigérateur. Servir avec un glaçon et une pincée de cannelle.

Astuce : Faire son lait d'amande soi-même, c'est facile: voici la recette

Ingrédients


pour 4 verres soit 1 litre
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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