Détails
10 min
25 min
végan
Stina Spiegelberg
Préparation
Mélanger dans un saladier la farine complète, la poudre à lever, la vanille et le sel. Chauffer légèrement l’huile de coco jusqu’à ce qu’elle devienne liquide, puis laisser refroidir quelques minutes. Ne pas l'ajouter aux autres ingrédients si elle est trop chaude.
Ajouter au mélange de farine le sucre de fleur de cocotier, l’huile de coco, l’eau et le jus de citron et fouetter. La pâte est d'abord assez liquide mais elle s’épaissira rapidement en raison de la farine complète.
Répartir la pâte dans 12 petits moules à muffins.
Couper les pêches en fines tranches et les répartir sur les muffins. Saupoudrer avec du sucre de fleur de cocotier. Faire cuire à une température de 170° C (chaleur tournante) ou de 190° C pendant 20 minutes environ.
Ingrédients
pour 12 muffins :
- 300 g de farine d'épeautre complète
- 1 sachet de poudre à lever
- ½ c. à c. de vanille Bourbon Rapunzel-
- 1 pincée de sel de mer
- 150 g de sucre de fleur de cocotier Rapunzel
- 120 g de huile de coco Rapunzel
- 200 ml d'eau froide
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 pêches