Détails


Temps de préparation25 min
véganvégan
Pasta Carbonara
Pasta Carbonara

Préparation


Cuire les penne selon les instructions figurant sur l'emballage. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les dés de tofu pendant environ 4 minutes, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir brièvement.

Mélanger en fouettant vigoureusement la purée d'amande avec 450 ml d'eau et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Verser le tout dans la poêle. Porter brièvement la sauce à ébullition. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Incorporer délicatement le persil.

Selon la consistance souhaitée, laisser réduire plus longtemps ou ajouter 1 à 2 cuillères à café de farine de graines de caroube pour épaissir et porter de nouveau à ébullition.

Astuce : Ajouter des petits pois pour compléter la sauce !

Ingrédients


pour 4 personnes
    -
  • 500 g de penne-
  • 3 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
  • 200 g de tofu fumé, coupé en petits dés
  • 1 oignon, coupé en petits dés
  • 1 gousse d‘ail
  • 180 g de purée d'amande blanche Rapunzel-
  • sel-
  • 1 à 2 c. à c. de farine de graines de caroube
  • poivre
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 1 c. à s. de jus de citron
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de