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Petits pains maison

Détails


Temps de préparation20 min
Temps de trempage2 h
Temps de repos1 h 35 min
Temps de cuisson18 min
véganvégan
Stina Spiegelberg
Petits pains maison
Petits pains maison

Préparation


Faire tremper les amandes/noix de cajou/noisettes ou cacahuètes dans l'eau pendant au moins 2 heures, puis les égoutter et les rincer rapidement. Les hacher grossièrement.

Pour la pâte à pain, mélanger la levure de boulanger avec 50 ml d'eau tiède et le sucre dans une tasse. Attendre 5 à 10 minutes jusqu'à ce que des bulles se forment.

Mélanger les farines dans un bol de mixeur. Ajoutez la purée 4 Nuts, le mélange avec avec la levure de boulanger et le reste de l'eau (130 ml). Mélanger à l'aide du crochet à pétrir pendant 4 minutes à vitesse réduite. Ajoutez le sel et les amandes/noix de cajou/noisettes ou cacahuètes et pétrisser la pâte pendant 6 minutes supplémentaires.

Saupoudrer la pâte de farine et la laisser lever à couvert dans un récipient à température ambiante pendant une heure. Ensuite, sur un plan de travail saupoudré de farine, formez 8 petits pains (sans pétrir la pâte une nouvelle fois !). Laisser lever les pâtons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à température ambiante pendant 30 minutes supplémentaires. Préchauffer le four à 220°C et faire cuire les petits pains pendant environ 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Ingrédients


Pour 8 petits pains
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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