Détails
15 min
15 min
végan
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante, et étaler du papier sulfurisé sur une plaque. Mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la poudre de cacao, la cannelle et le sel dans un récipient.
Dans un autre récipient, écraser une demi-banane mûre avec une fourchette. Ajouter le sirop d’érable et la boisson végétale et bien mélanger. Puis mélanger énergiquement les ingrédients humides et la préparation aux flocons d’avoine avec une fourchette et laisser gonfler 2 à 3 minutes.
Verser la pâte sur le papier sulfurisé et étaler doucement avec une cuillère pour former un cercle fin. Faire cuire la pizza environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Pendant ce temps, faire fondre la pâte à tartiner Samba au bain-marie. Sortir la pâte du four, laisser refroidir un peu, retirer doucement du papier sulfurisé et poser sur une assiette.
Garnir la pizza avec la pâte à tartiner Samba liquide et le topping de votre choix.
Ingrédients
Pour 2 petites pizzas ou 1 grande
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- 70 g petits flocons d’avoine
- 15 g noix de coco râpée Rapunzel
- 2 c. à s. cacao en poudre Rapunzel
- 1 petite c. à c. cannelle-
- 1 pincée de sel
- 1/2 banane
- 1 c. à s. de sirop d’érable Rapunzel grade A
- 50 ml de boisson végétale
- pâte à tartiner Samba Rapunzel
- fruits de saison
- au choix : noix de coco râpée Rapunzel-
ou graines de chanvre