Détails
35 min
végan
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Bien laver les racines de persil (un épluchage n'est pas nécessaire!) et les couper également en cubes mais plus petits que pour les pommes de terre. Déposer les cubes de lègumes dans une grande casserole, les recouvrir d'eau et ajouter une pincée du sel. Faire cuire à petite ébullition une vingtaine de minutes, le temps que les légumes soient cuits. Egoutter puis écraser les légumes au presse purée. Dans un bol, mélanger le bouillon de lègumes en poudre et 200 ml d’eau chaude. Verser le bouillon en plusieurs fois sur les légumes écrasés (pour avoir la bonne consistance), ajouter la purée d’amande blanche, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. C'est prêt !
Ingrédients
pour 2 portions :
- 2 pommes de terre
- 2 larges racines de persil (ou persil tubéreux)
- 1 c. à s. de purée d'amande blanche Rapunzel
- 200 ml d'eau pour le bouillon-
- 1 c. à c. de bouillon de légumes en poudre-
- poivre, noix de muscade, sel de mer