Préparation
Faire cuire le riz selon les instructions indiquées sur le sachet.
Chauffer légèrement le jus de pomme et y incorporer les dés d'abricots, la cannelle, la cardamone, le gingembre, le sel, le zeste de citron et le cacao. Laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer à ce mélange le riz cuit, la purée d’amande et le sirop d’érable.
Faire griller délicatement les noisettes ou amandes dans une poêle et les répartir sur le riz aux épices.
Ingrédients
pour 4 personnes :
- FR-
- 200 g de riz rond complet
- 70 ml de jus de pommes
- 6 abricots secs Rapunzel, coupés en dés
- 1 pincée de cannelle et de cardamome
- ¼ c. à c. de gingembre râpéFR-
- 1 pincée de sel de mer
- 1 c. à c. de zeste de citron
- 1/2 c. à c. de cacao en poudre Rapunzel
- 2 c. à c. de purée d'amande blanche Rapunzel
- 2 c. à c. de sirop d'érable RapunzelFR-
- 1 c. à s. de noisettes
ou d' amandes Rapunzel