Détails
40 min
végan
Préparation
Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l‘oignon et l'ail. Ajouter les pommes de terre et les carottes et les faire revenir brièvement. Incorporer ensuite le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
Sortir une partie des légumes de la casserole à l'aide d'une écumoire et les mettre de côté dans une assiette creuse.
Incorporer la purée d'amande blanche au reste de la soupe puis mixer. Remettre les légumes dans la soupe, réchauffer brièvement et assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir la soupe de persil haché.
Ingrédients
pour 4 personnes :
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- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 petit oignon, ciselé
- 1 gousse d'ail, coupée en petits dés
- 500 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 3 carottes, épluchées et coupées en rondelles
- 1 l de bouillon de légumes Rapunzel
- 2 c. à s. de purée d'amande blanche Rapunzel-
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil, finement haché