Détails
20 min
végan
Préparation
Couper le potimarron en gros dés - il n’est pas nécessaire de l'éplucher.
Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail finement hachée dans l’huile de coco. Ajouter les dés de potimarron, le curry, le curcuma et le gingembre et les faire revenir légèrement.
Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes environ. Mixer la soupe et assaisonner avec du sel.
Décorer avec un peu d’huile de graines de courge et quelques graines de courge puis servir.
Ingrédients
pour 4 personnes
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 1 oignon, ciselé
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 c. à s. d’ huile de coco Rapunzel
- curry, curcuma
- du gingembre fraîchement râpé (3 cm env.)
- 400 ml de lait de coco Rapunzel
- 600 ml de bouillon de légumes Rapunzel -
- sel de mer-
- huile de pépins de courge-
- graines de courge