Détails
20 min
Préparation
Pour la compote :
Porter le jus d'ananas ou de maracuja et le lait de coco à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron vert jusqu’à obtention d’une consistance lisse, l’ajouter au mélange à base de lait de coco. Porter une nouvelle fois à ébullition. Ajouter les dés d'abricots et écraser avec une fourchette. Verser dans un bol, incorporer délicatement les framboises et laisser refroidir.
Pour le fromage blanc :
Mélanger dans un bol le yaourt, fromage blanc, zestes de citrons verts et sucre glace au fouet. Faire revenir la noix de coco râpée dans une poêle jusqu’à ce qu'elle soit dorée et laisser refroidir. Remplir les verrines en alternant les couches de compote et de fromage frais. Décorer avec la noix de coco râpée.
Ingrédients
pour 6 portions :
Pour la compote :
- 200 ml de jus d’ananas
ou de maracuja (fruits de la passion) - 120 ml de lait de coco Rapunzel
- 4 c. à c. de fécule de maïs
- 3 c. à s. de jus de citron vert
- 250 g d' abricots secs Rapunzel, en morceaux
- 150 g de framboises
- 300 g de yaourt
- 500 g de fromage blanc
- 2 zestes de citrons verts
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 80 g de sucre glace
- 3-4 c. à s. de noix de coco râpée Rapunzel