Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Stuzzichini
Bouchées aux amandes et chocolat blanc
Details
20 min
imprimer
Zutaten
pour 30 bouchées :
100 g de
chocolat blanc dessert Rapunzel,
en copeaux
40-45 g de
chocolat au lait et aux amandes entières Rapunzel,
en copeaux
35 g de
purée de noix de coco Rapunzel
-
1 1/2 pincée de poudre de Tonka
1 1/2 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
-
100 g d'amandes éffilées-
25 -30 g d'amarante soufflée
Détails
20 min
imprimer
Bouchées aux amandes et chocolat blanc
Préparation
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et le chocolat aux amandes avec la purée de noix de coco. Incorporer ensuite la poudre de fève Tonka et la poudre de vanille Bourbon. Ajouter les amandes effilées et mélanger uniformément. A l'aide de deux cuillères à café, déposer des petites boules de la préparation sur du papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles se figent. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
pour 30 bouchées :
100 g de
chocolat blanc dessert Rapunzel,
en copeaux
40-45 g de
chocolat au lait et aux amandes entières Rapunzel,
en copeaux
35 g de
purée de noix de coco Rapunzel
-
1 1/2 pincée de poudre de Tonka
1 1/2 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
-
100 g d'amandes éffilées-
25 -30 g d'amarante soufflée
Bouchées aux amandes et chocolat blanc
Details
20 min
imprimer
Bouchées aux amandes et chocolat blanc
Produits Rapunzel utilisés
Chocolat blanc dessert HAND IN HAND
Chocolat au lait et aux amandes entières, 200g HAND IN HAND
Vanille Bourbon en poudre
Purée de noix de coco
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité