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FAQ
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Chocolat chaud praliné-noisettes
Details
15 min
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Pour environ 0,75 l soit 2 tasses :
750 ml de lait d'amande
ou
lait d'amande fait maison
2 c. à s. de
cacao en poudre Rapunzel
1 c. à s. de
pâte à tartiner Samba noisettes Rapunzel
1 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
Garniture :
Crème fouettée
ou alternatives véganes
25 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux-
25 g de amandes effilées
2 c. à s. de
sirop de dattes Rapunzel
Détails
15 min
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Chocolat chaud praliné-noisettes
Préparation
Faire chauffer le lait d‘amande. Ajouter le cacao en poudre en mélangeant avec un fouet. Ajouter la pâte à tartiner et le sucre de fleur de cocotier puis mélanger à nouveau. Chauffer encore quelques minutes puis retirer du feu. Pour servir, décorer avec les garnitures que souhaitez.
Conseil :
Pour faire votre lait d'amande maison :
voici la recette
Ingrédients
Pour environ 0,75 l soit 2 tasses :
750 ml de lait d'amande
ou
lait d'amande fait maison
2 c. à s. de
cacao en poudre Rapunzel
1 c. à s. de
pâte à tartiner Samba noisettes Rapunzel
1 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
Garniture :
Crème fouettée
ou alternatives véganes
25 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux-
25 g de amandes effilées
2 c. à s. de
sirop de dattes Rapunzel
Chocolat chaud praliné-noisettes
Details
15 min
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Chocolat chaud praliné-noisettes
Produits Rapunzel utilisés
Pâte à tartiner Samba Noisette
Sucre de fleur de cocotier
Sirop de datte
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
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