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FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Cookies au chocolat et noix de pécan
Details
20 min
5-6 h
10 min
imprimer
Zutaten
pour environ 30 cookies
-
150 g de sucre de canne
1 c. à s. de
sirop d'érable Rapunzel
170 g de beurre mou
1 oeuf-
1 pincée de sel de mer
280 g de farine
40 g de
noix de pécan Rapunzel,
hachées-
ou de noix de pécan en morceaux
60 g de
chocolat au lait dessert Rapunzel,
en copeaux
Détails
20 min
5-6 h
10 min
imprimer
Cookies au chocolat et noix de pécan
Préparation
Mélanger sucre de canne, le sirop d’érable, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel sel jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Incorporer la farine, les noix de pécan et le chocolat.
Faire une sorte de rouleau avec la pâte et laisser reposer 5-6 heures au réfrigérateur.
Couper le rouleau en tranches de 0,5 cm et poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 min.
Ingrédients
pour environ 30 cookies
-
150 g de sucre de canne
1 c. à s. de
sirop d'érable Rapunzel
170 g de beurre mou
1 oeuf-
1 pincée de sel de mer
280 g de farine
40 g de
noix de pécan Rapunzel,
hachées-
ou de noix de pécan en morceaux
60 g de
chocolat au lait dessert Rapunzel,
en copeaux
Cookies au chocolat et noix de pécan
Details
20 min
5-6 h
10 min
imprimer
Cookies au chocolat et noix de pécan
Produits Rapunzel utilisés
Chocolat au lait dessert HAND IN HAND
Noix de pécan HAND IN HAND
Sirop d'érable grade C
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