DE  |  IT  |  EN
Produits

Les légumineuses et conserves: des protéines végétales sous toutes les formes


Il existe de nombreuses variétés de légumineuses. Elles sont à nouveau très populaires dans la cuisine moderne. Les haricots, pois, lentilles et autres légumes secs s’invitent régulièrement dans nos plats les plus variés et leur apporte de précieux nutriments.

En effet, les légumineuses sont riches en fibres, en glucides complexes, en minéraux tels que le potassium, le magnésium et le fer, ainsi qu'en vitamines B, et sont majoritairement pauvres en graisses. Leur teneur élevée en protéines - la plus élevée de tous les aliments d'origine végétale, soit dit en passant - en fait une alternative idéale aux plats de viande.

Produits en conserve



Dolmas - feuilles de vigne farcies au riz en conserve, projet Turquie
Dolmas - feuilles de vigne farcies au riz en conserve, projet Turquie
Gigantes - Haricots blancs géants en sauce tomate en conserve
Gigantes - Haricots blancs géants en sauce tomate en conserve
Jeunes fèves de soja Edamamé en conserve
Jeunes fèves de soja Edamamé en conserve
Lentilles vertes en conserve
Lentilles vertes en conserve
Maïs doux en conserve
Maïs doux en conserve
Petits pois en conserve
Petits pois en conserve
Pois chiches en conserve
Pois chiches en conserve
Haricots noirs en conserve
Haricots noirs en conserve
Haricots rouges Kidney en conserve
Haricots rouges Kidney en conserve
Haricots blancs Cannellini en conserve
Haricots blancs Cannellini en conserve
Mélange haricots secs et pois chiche en conserve
Mélange haricots secs et pois chiche en conserve
Haricots Borlotti en conserve
Haricots Borlotti en conserve
Haricots d´Espagne en conserve
Haricots d´Espagne en conserve
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.