Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Gâteau pommes-bananes
Details
20 min
15 min
végan
imprimer
Zutaten
pour 4 personnes :
4 pommes
100 g d'
amandes effilées Rapunzel
2 bananes
2 oeufs
ou alternatives véganes
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
1 pincée de cannelle
250 ml de crème liquide
ou alternative végane
du
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
Détails
20 min
15 min
végan
imprimer
Gâteau pommes-bananes
Préparation
Préchauffer le four à 180° C.
Laver et couper les pommes en quartiers puis en fines tranches.
Disposer les tranches de pommes dans un plat allant au four préalablement graissé et saupoudrer d'amandes effilées.
Peler les bananes, les couper en morceaux et les écraser. Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle, la crème et un peu de sucre de fleur de cocotier si souhaité. Mélanger le tout et verser sur les tranches de pommes.
Mettre au four, préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes et servir chaud avec une boule de glace à la vanille et un carré de chocolat.
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 pommes
100 g d'
amandes effilées Rapunzel
2 bananes
2 oeufs
ou alternatives véganes
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
1 pincée de cannelle
250 ml de crème liquide
ou alternative végane
du
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
Gâteau pommes-bananes
Details
20 min
15 min
végan
imprimer
Gâteau pommes-bananes
Produits Rapunzel utilisés
Amandes éffilées
Vanille Bourbon en poudre
Sucre de fleur de cocotier
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité