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FAQ
Toutes les recettes
Plats principaux
Gratin de patates douces et pesto
Details
20 min
1 h
imprimer
Christopher Hinze
Zutaten
pour 4 personnes :
5 c. à s. de
purée d'amandes complètes Rapunzel
250 ml de crème fraîche
250 ml crème liquide
½ citron, jus et zeste
2 grosses patates douces, pelées, coupées en quartier puis en tranches
2 carottes, épluchées et coupées en rondelles
2 choux-raves, épluchés et coupés en quartier puis en tranches
1 bouquet de persil coupé-
sel de mer
poivre-
1 c. à s. d'huile d'olive
100 g de parmesan, râpé
Pesto au cerfeuil :
3 bouquets de cerfeuil (environ 40 g)
50 g de
cacahuètes grillées, salées Rapunzel
½ citron vert, zeste
50 g de parmesan, râpé
2 gousses d'ail, haché finement-
60 ml d'huile d'olive
Détails
20 min
1 h
imprimer
Christopher Hinze
Gratin de patates douces et pesto
Préparation
Commencer par préparer le pesto : rincer et sécher le cerfeuil. Mettre dans un mixer le cerfeuil, les gousses d'ail hachées et les cacahuètes. Incorporer ensuite le zeste de citron vert, le parmesan et l'huile d'olive. Mettre de côté. Préchauffer le four à 160°C. Dans un saladier, mélanger la purée d'amande avec la crème fraîche, la crème liquide, le jus et le zeste de citron. Incorporer les légumes à la préparation. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer ensuite joliment les légumes coupés dans un moule à gratin graissé et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre au four.
Lorsque le gratin commence à dorer, réduire la température du four à 100°C et laisser reposer quelques minutes.
Servir avec le pesto.
Ingrédients
pour 4 personnes :
5 c. à s. de
purée d'amandes complètes Rapunzel
250 ml de crème fraîche
250 ml crème liquide
½ citron, jus et zeste
2 grosses patates douces, pelées, coupées en quartier puis en tranches
2 carottes, épluchées et coupées en rondelles
2 choux-raves, épluchés et coupés en quartier puis en tranches
1 bouquet de persil coupé-
sel de mer
poivre-
1 c. à s. d'huile d'olive
100 g de parmesan, râpé
Pesto au cerfeuil :
3 bouquets de cerfeuil (environ 40 g)
50 g de
cacahuètes grillées, salées Rapunzel
½ citron vert, zeste
50 g de parmesan, râpé
2 gousses d'ail, haché finement-
60 ml d'huile d'olive
Gratin de patates douces et pesto
Details
20 min
1 h
imprimer
Christopher Hinze
Gratin de patates douces et pesto
Produits Rapunzel utilisés
Purée d'amande complète
Cacahuètes grillées, salées
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