Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Soupes
Minestrone
Details
45 min
végan
imprimer
Zutaten
Pour 4 personnes
1 oignon
2 carottes
150 g de fenouil
150 g de courgette
100 g de céleri
2 tomates
1 gousse d'ail
200 g d'haricots blancs (en conserve)
2
cubes de bouillon de légumes Rapunzel
-
4 c. à c. de pesto vert
Détails
45 min
végan
imprimer
Minestrone
Préparation
Laver les carottes, le fenouil, la courgette et le céleri, les nettoyer et les couper en dés. Émincer l'oignon. Peler les tomates, les épépiner et les couper également en morceaux. Presser la gousse d'ail. Égoutter les haricots blancs et les rincer.
Faire revenir brièvement l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les carottes, le fenouil, le céleri et la gousse d'ail hachée. Verser ensuite un litre d'eau et ajouter les cubes de bouillon de légumes.
Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes puis ajouter les morceaux de tomates, les cubes de courgettes et les haricots blancs. Laisser mijoter de nouveau pendant une dizaine de minutes.
Répartir le minestrone dans des assiettes préchauffées et garnir d'une cuillère à café de pesto. Puis parsemer à volonté de parmesan râpé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 oignon
2 carottes
150 g de fenouil
150 g de courgette
100 g de céleri
2 tomates
1 gousse d'ail
200 g d'haricots blancs (en conserve)
2
cubes de bouillon de légumes Rapunzel
-
4 c. à c. de pesto vert
Minestrone
Details
45 min
végan
imprimer
Minestrone
Produits Rapunzel utilisés
Bouillon cube de légumes Original
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité