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FAQ
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Desserts
Panna cotta à la noix de cajou
Details
20 min
60 min
végan
imprimer
Christopher Hinze
Zutaten
pour 4 portions :
100 g de
purée de noix de cajou Rapunzel
½ c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
4 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
-
1 pincée de sel de mer
350 ml de boisson végétale à l'avoine
ou aux amandes
ou d'eau -
2 - 4 pincées de Agar Agar
coulis de fruits
Détails
20 min
60 min
végan
imprimer
Christopher Hinze
Panna cotta à la noix de cajou
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un mixer jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Porter ensuite le mélange à ébulition dans une casserole en remuant constamment et laisser sur le feu un court instant.
Verser dans les verrines et réfrigérer.
Remarque :
Le pouvoir gélifiant de l'agar-agar peut être variable. C'est pourquoi, nous recommandons de faire un essai auparavant pour obtenir la consistance souhaitée.
Avant de servir :
Ajouter un délicieux coulis de fraises, mûres, myrtilles, mangues ou bananes.
Ingrédients
pour 4 portions :
100 g de
purée de noix de cajou Rapunzel
½ c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
4 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
-
1 pincée de sel de mer
350 ml de boisson végétale à l'avoine
ou aux amandes
ou d'eau -
2 - 4 pincées de Agar Agar
coulis de fruits
Panna cotta à la noix de cajou
Details
20 min
60 min
végan
imprimer
Christopher Hinze
Panna cotta à la noix de cajou
Produits Rapunzel utilisés
Purée de noix de cajou
Sucre de fleur de cocotier
Vanille Bourbon en poudre
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