Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Salades
Salade de riz à l'orientale
Details
30 min
végan
imprimer
Christopher Hinze
Zutaten
pour 4 à 6 personnes :
-
150 g de riz long blanc
½ ananas frais, coupé en morceaux
2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
2 oranges, pressées
½ c. à c. de zeste d'orange-
4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge-
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc-
1 c. à c. de sel de mer
2 brins de persil frais, finement coupé
1 morceau de gingembre pelé et coupé en fines lamelles
1 c. à c. de curry
poivre
4
figues moelleuses Rapunzel,
coupées en 4
4
dattes Rapunzel,
coupées en petits morceaux
Détails
30 min
végan
imprimer
Christopher Hinze
Salade de riz à l'orientale
Préparation
Plonger le riz long dans deux fois son volume d'eau bouillante sans sel. Laisser cuire le riz à feu doux pendant deux minutes, mélanger puis mettre un couvercle, éteindre le feu et laisser reposer au moins 20 minutes. Puis, laisser refroidir le riz.
Pendant ce temps, préparer les autres ingrédients dans un saladier, ajouter le riz froid et mélanger délicatement.
Ingrédients
pour 4 à 6 personnes :
-
150 g de riz long blanc
½ ananas frais, coupé en morceaux
2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
2 oranges, pressées
½ c. à c. de zeste d'orange-
4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge-
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc-
1 c. à c. de sel de mer
2 brins de persil frais, finement coupé
1 morceau de gingembre pelé et coupé en fines lamelles
1 c. à c. de curry
poivre
4
figues moelleuses Rapunzel,
coupées en 4
4
dattes Rapunzel,
coupées en petits morceaux
Salade de riz à l'orientale
Details
30 min
végan
imprimer
Christopher Hinze
Salade de riz à l'orientale
Produits Rapunzel utilisés
Figues moelleuses, projet Turquie
Dattes Deglet Nour dénoyautées en ravier Fair for Life, HAND IN HAND
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité