Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Tarte pommes - amandes
Details
15 min
30 min
imprimer
Zutaten
Pour une plaque de cuisson :
125 g de beurre
4 oeufs
100 g de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
-
1 pincée de sel de mer-
50 g de farine de coco
100 g de farine d'amande -
1 c. à c. rase de farine de graines de caroube
1 c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
1 c. à c. de cannelle en poudre
Pour la garniture :
4 pommes
1 jus de citron
1 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
50 g d'
amandes éffilées Rapunzel
Détails
15 min
30 min
imprimer
Tarte pommes - amandes
Préparation
Préchauffer le four à 180 ° C. Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé. Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole et laisser refroidir. Couper les pommes en fines tranches et les mélanger avec le jus de citron et 1 c. à s. de sucre de fleur de cocotier. Mettre la préparation de côté.
Mélanger les farines, la vanille et la cannelle dans un récipient. Mélanger à part les oeufs, le reste du sucre de fleur de cocotier et le sel avec un batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le beurre et battre à nouveau. Ajouter ensuite la préparation avec les farines.
Étaler la pâte sur la plaque de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur le dessus et saupoudrer le sucre et les amandes effilées. Cuire au four 30 à 35 minutes.
Ingrédients
Pour une plaque de cuisson :
125 g de beurre
4 oeufs
100 g de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
-
1 pincée de sel de mer-
50 g de farine de coco
100 g de farine d'amande -
1 c. à c. rase de farine de graines de caroube
1 c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
1 c. à c. de cannelle en poudre
Pour la garniture :
4 pommes
1 jus de citron
1 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
50 g d'
amandes éffilées Rapunzel
Tarte pommes - amandes
Details
15 min
30 min
imprimer
Tarte pommes - amandes
Produits Rapunzel utilisés
Sucre de fleur de cocotier
Vanille Bourbon en poudre
Amandes éffilées
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité