Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Petits déjeuners
Tartines en fête pour le petit-déjeuner ou le goûter
Details
10 min
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 4 tartines
4 tranches de pain
1 c. à s. de
pâte à tartiner Samba noisettes Rapunzel
-
ou de pâte à tartiner Coco-Amande
des myrtilles
1 c. à s. de fromage frais
½ poire
1 c. à c. de
sirop de dattes Rapunzel
1 c. à s. de fromage frais
½ figue, tranchée finement
1 c. à c. de
sirop de dattes Rapunzel
1 c. à s. de
Peanutbutter Creamy Rapunzel
½ banane
1 c. à s. de
chocolat au lait dessert Rapunzel,
en copeaux
Détails
10 min
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Tartines en fête pour le petit-déjeuner ou le goûter
Préparation
Tartiner la première tranche de pain avec de la pâte à tartiner Samba ou Coco-Amande et la garnir de myrtilles.
Tartiner la seconde avec 1 cuillère à soupe de fromage frais et garnir de tranches de poire et de sirop de dattes.
Tartiner la troisième avec 1 cuillère à soupe de fromage frais. Garnir avec les tranches de figue et du sirop de dattes.
Enfin, préparer la dernière avec du beurre de cacahuète, des tranches de banane et des copeaux de chocolat.
Ingrédients
pour 4 tartines
4 tranches de pain
1 c. à s. de
pâte à tartiner Samba noisettes Rapunzel
-
ou de pâte à tartiner Coco-Amande
des myrtilles
1 c. à s. de fromage frais
½ poire
1 c. à c. de
sirop de dattes Rapunzel
1 c. à s. de fromage frais
½ figue, tranchée finement
1 c. à c. de
sirop de dattes Rapunzel
1 c. à s. de
Peanutbutter Creamy Rapunzel
½ banane
1 c. à s. de
chocolat au lait dessert Rapunzel,
en copeaux
Tartines en fête pour le petit-déjeuner ou le goûter
Details
10 min
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Tartines en fête pour le petit-déjeuner ou le goûter
Produits Rapunzel utilisés
Pâte à tartiner Samba Noisette
Beurre de cacahuète 'creamy'
Sirop de datte
Chocolat au lait dessert HAND IN HAND
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité