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FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Verrine au millet et fruits
Details
30 min
10 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Zutaten
pour 2 verrines :
Pour le millet :
-
100 g de millet
300 ml de boisson végétale
150 ml d'eau
2 c. à s. de
sirop d'érable Rapunzel
1 c. à s. d'huile
Pour les fruits :
1 nectarine
1 kiwi
50 g de framboises
Pour le croustillant :
-
30 g de muesli
10 g d'
amandes éfilées Rapunzel
15 g de
Poir' et Pomme Rapunzel
Détails
30 min
10 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Verrine au millet et fruits
Préparation
Porter à ébulition le mélange de millet, boisson végétale et eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Retirer du feu et ajouter le sirop d’érable et l’huile. Préparer la nectarine et le kiwi en les coupant en morceaux. Dans les verrines, mettre en alternance une couche de millet, de fruits coupés et de framboises.
Pour le croustillant, mélanger tous les ingrédients, l'étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire pendant 10 minutes à 180° C. Répartir le mélange croustillant entre les verrines. Il ne vous reste plus qu’à savourer.
Conseil :
délicieux pour le petit déjeuner !
Ingrédients
pour 2 verrines :
Pour le millet :
-
100 g de millet
300 ml de boisson végétale
150 ml d'eau
2 c. à s. de
sirop d'érable Rapunzel
1 c. à s. d'huile
Pour les fruits :
1 nectarine
1 kiwi
50 g de framboises
Pour le croustillant :
-
30 g de muesli
10 g d'
amandes éfilées Rapunzel
15 g de
Poir' et Pomme Rapunzel
Verrine au millet et fruits
Details
30 min
10 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Verrine au millet et fruits
Produits Rapunzel utilisés
Sirop d'érable grade A
Poir' et Pomme, pâte à tartiner
Amandes éffilées
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