DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Barres au sarrasin, noix, coco, graines de chia et chocolat blanc

Préparation


Graisser un moule carré de 22 cm x 22 cm avec de l'huile de coco. Faire griller brièvement les graines de sarrasin et les morceaux de noix pendant 2 minutes dans une poêle. Mélanger dans un récipient les graines de sarrasin, les noix, la noix de coco râpée, les canneberges, les copeaux de chocolat noir et les graines de chia et de sésame.

Dans une poêle, faire chauffer délicatement en mélangeant continuellement le sirop d'érable, le sucre de fleur de cocotier et le beurre de cacahuète. Lorsque la préparation commence à bouillir, laisser sur le feu encore une minute en mélangeant constamment. Retirer du feu et ajouter le mélange avec les graines de sarrasin. Étaler la préparation en la pressant dans le moule. Verser le chocolat blanc fondu par dessus puis répartir les graines de sarrasin et de chia pour la déco.

Laisser reposer 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.