Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Bouchées coco & beurre de cacahuètes
Details
20 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Zutaten
Pour 12 bouchées
-
60 g de farine de coco
100 g de
beurre de cacahuète crunchy Rapunzel
100 g de
sirop d'érable Rapunzel
150 g de
chocolat dessert noir Rapunzel
Pour la déco : des
copeaux de coco Rapunzel
Détails
20 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Bouchées coco & beurre de cacahuètes
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine de coco, le beurre de cacahuète et le sirop d'érable. Former 12 boules avec le mélange. Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Recouvrir les boules de chocolat de chocolat et les décorer de quelques copeaux de noix de coco. Laisser sécher sur du papier sulfurisé.
Des boules gourmandes délicieusement exotiques à déguster, partager ou offrir. Les bouchées se conservent quelques jours au réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 12 bouchées
-
60 g de farine de coco
100 g de
beurre de cacahuète crunchy Rapunzel
100 g de
sirop d'érable Rapunzel
150 g de
chocolat dessert noir Rapunzel
Pour la déco : des
copeaux de coco Rapunzel
Bouchées coco & beurre de cacahuètes
Details
20 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Bouchées coco & beurre de cacahuètes
Produits Rapunzel utilisés
Beurre de cacahuète 'crunchy'
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
Sirop d'érable grade C
Copeaux de noix de coco Fair for Life
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité