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FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Cookies au beurre de cacahuète
Details
25 min
8-10 min
imprimer
BerlinKitchen
Zutaten
Pour une vingtaine de cookies :
220 g de
beurre de cacahuètes Crunchy Rapunzel
100 g de
sucre de canne Rapadura Rapunzel
-
40 g de flocons d'avoine
40 g de farine
2 oeufs
1 c. à c. de poudre à lever
1/2 c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
100 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux
Détails
25 min
8-10 min
imprimer
BerlinKitchen
Cookies au beurre de cacahuète
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C. Concasser le chocolat. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : la farine, les flocons d’avoine, la poudre à lever et la vanille. Dans un autre récipient, mélanger avec un batteur le beurre de cacahuète, le sucre et les oeufs jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter ensuite les ingrédients secs et les copeaux de chocolat.
À l’aide d'une cuillère, placer des boules de pâte de 3 à 4 cm de diamètre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement. Cuire pendant 8 à 11 min.
Ingrédients
Pour une vingtaine de cookies :
220 g de
beurre de cacahuètes Crunchy Rapunzel
100 g de
sucre de canne Rapadura Rapunzel
-
40 g de flocons d'avoine
40 g de farine
2 oeufs
1 c. à c. de poudre à lever
1/2 c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
100 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux
Cookies au beurre de cacahuète
Details
25 min
8-10 min
imprimer
BerlinKitchen
Cookies au beurre de cacahuète
Produits Rapunzel utilisés
Beurre de cacahuète 'crunchy'
Vanille Bourbon en poudre
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
Sucre de canne complet Rapadura Fair for Life, HAND IN HAND
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