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Desserts
Crème d‘amande sauce mangue
Details
20 min
végan
imprimer
Zutaten
pour 4 personnes :
1
gousse de vanille Rapunzel
30 g d'amidon de maïs
500 ml de boisson végétale
le zeste d'un citron-
20 g de sucre de canne-
1 pincée de sel de mer
3-4 c. à c. de
purée d’amande blanche Rapunzel
1 mangue
1 pêche
Détails
20 min
végan
imprimer
Crème d‘amande sauce mangue
Préparation
Fendre la gousse de vanille dans sa longueur et récupérer les graines avec la pointe d'un couteau.
Délayer l’amidon de maïs avec un peu de boisson végétale. Chauffer le reste de boisson végétale avec la gousse de vanille, le zeste de citron, le sucre de canne et le sel. Incorporer le mélange avec l'amidon, porter à ébullition puis laisser épaissir.
Retirer la gousse de vanille et incorporer la purée d’amande et les graines extraites de la gousse de vanille. Fouetter cette crème et la répartir dans de petits récipients.
Peler mangue et pêche et les réduire en purée dans un mixer. Sucrer légèrement si nécessaire. Répartir sur la crème.
Pour la déco :
garnir avec des tranches de pêche et une feuille de menthe.
Ingrédients
pour 4 personnes :
1
gousse de vanille Rapunzel
30 g d'amidon de maïs
500 ml de boisson végétale
le zeste d'un citron-
20 g de sucre de canne-
1 pincée de sel de mer
3-4 c. à c. de
purée d’amande blanche Rapunzel
1 mangue
1 pêche
Crème d‘amande sauce mangue
Details
20 min
végan
imprimer
Crème d‘amande sauce mangue
Produits Rapunzel utilisés
Purée d'amande blanche
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