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FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Croissants fourrés aux pommes et noisettes
Details
40 min
40 min
20 min
imprimer
Zutaten
pour 2 personnes
pour la pâte
500 g de farine
1
sachet de levure de boulanger Rapunzel
250 ml de lait tiède
60 g de beurre
1 oeuf-
1 c. à s. de sucre de canne-
1 pincée de sel de mer
pour la garniture
100-150 g de
purée de noisettes Rapunzel
-
1 c. à s. de sucre de canne
2 c. à s. de jus de citron
1 à 2 pommes râpées grossièrement
une pincée de cannelle
1 jaune d'oeuf pour dorer les croissants
Détails
40 min
40 min
20 min
imprimer
Croissants fourrés aux pommes et noisettes
Préparation
Pour la pâte :
Dissoudre la levure dans le lait tiède et faire fondre le beurre. Tamiser la farine dans un saladier et la mélanger avec le lait-levure, le beurre tiède, l'œuf, le sucre et le sel. Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 40 minutes.
Pour la garniture :
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Étaler la pâte au rouleau en un rectangle sur un support fariné. Découper des triangles, placer un peu de farce au centre et enrouler en partant du côté large vers la pointe. Former des croissants et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de jaune d'œuf et les laisser lever encore un peu.
Faire cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes.
Ingrédients
pour 2 personnes
pour la pâte
500 g de farine
1
sachet de levure de boulanger Rapunzel
250 ml de lait tiède
60 g de beurre
1 oeuf-
1 c. à s. de sucre de canne-
1 pincée de sel de mer
pour la garniture
100-150 g de
purée de noisettes Rapunzel
-
1 c. à s. de sucre de canne
2 c. à s. de jus de citron
1 à 2 pommes râpées grossièrement
une pincée de cannelle
1 jaune d'oeuf pour dorer les croissants
Croissants fourrés aux pommes et noisettes
Details
40 min
40 min
20 min
imprimer
Croissants fourrés aux pommes et noisettes
Produits Rapunzel utilisés
Levure de boulanger déshydratée
Purée de noisettes
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