DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Croissants fourrés aux pommes et noisettes

Préparation


Pour la pâte :
Dissoudre la levure dans le lait tiède et faire fondre le beurre. Tamiser la farine dans un saladier et la mélanger avec le lait-levure, le beurre tiède, l'œuf, le sucre et le sel. Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 40 minutes.

Pour la garniture :
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Étaler la pâte au rouleau en un rectangle sur un support fariné. Découper des triangles, placer un peu de farce au centre et enrouler en partant du côté large vers la pointe. Former des croissants et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de jaune d'œuf et les laisser lever encore un peu.

Faire cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.