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FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Flan coco à la semoule avec sauce praliné-noisettes
Details
20 min
imprimer
Zutaten
Pour 4 personnes
Pour le flan
300 ml de lait
150 ml de
lait de coco Rapunzel
-
40 g de sucre de canne
½ pointe de couteau de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
ou les graines d’une demi
gousse de vanille Rapunzel
70 g semoule d’épeautre complète
ou de semoule de blé normale
Pour la sauce
200 ml de crème liquide
80 g de
Samba Rapunzel
Pour la garniture
framboises fraîches
Et aussi :
8 petits moules, par exemple des moules à muffins
Détails
20 min
imprimer
Flan coco à la semoule avec sauce praliné-noisettes
Préparation
Pour le flan :
Porter le lait et le lait de coco à ébullition, ajouter le sucre, la vanille et la semoule en remuant. Laisser gonfler pendant 5 minutes à couvert sur le feu éteint. Mélanger de temps en temps. Rincer les moules à l’eau froide. Répartir la pâte et laisser refroidir.
Pour la sauce :
Porter la crème à ébullition et incorporer la pâte à tartiner Samba. Au choix, laisser refroidir la sauce ou la garder au chaud.
Démouler un flan sur chaque assiette et servir avec la sauce praliné-noisettes et les framboises.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour le flan
300 ml de lait
150 ml de
lait de coco Rapunzel
-
40 g de sucre de canne
½ pointe de couteau de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
ou les graines d’une demi
gousse de vanille Rapunzel
70 g semoule d’épeautre complète
ou de semoule de blé normale
Pour la sauce
200 ml de crème liquide
80 g de
Samba Rapunzel
Pour la garniture
framboises fraîches
Et aussi :
8 petits moules, par exemple des moules à muffins
Flan coco à la semoule avec sauce praliné-noisettes
Details
20 min
imprimer
Flan coco à la semoule avec sauce praliné-noisettes
Produits Rapunzel utilisés
Lait de coco HAND IN HAND
Vanille Bourbon en poudre
Gousses de vanille Bourbon HAND IN HAND
Pâte à tartiner Samba Noisette
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