DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Gâteau classique au samba noisettes

Préparation


Préchauffer le four à 170 °C .

Dans un bol, mélanger la farine de blé, la farine de soja, la poudre à lever, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'huile, le jus d'orange et l'eau minérale et mélanger avec un fouet pour obtenir une pâte lisse.

Diviser ensuite la pâte : mélanger 1/3 avec le sucre et le zeste d‘orange puis ajoutez la pâte à tartiner Samba au 2/3 restants.
Versez la pâte foncée dans votre moule préalablement graissé, répartissez uniformément. Verser ensuite la pâte claire. Mélanger délicatement avec une fourchette pour créer le motif marbré.
Cuire à 170 °C pendant 50 à 60 min.

Retirer du four et badigeonner avec la boisson végétale. Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. Placer sur une assiette et saupoudrer de sucre glace et de zeste d'orange.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.