Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Gaufres au pain perdu
Details
30 min
imprimer
Bernhard Munding
Zutaten
pour 6 à 7 gaufres :
110 g de pain complet rassis
3 oeufs
100 g de beurre
50 g de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
150 ml de lait
1 c. à c. de poudre à lever
huile de coco désodorisée Rapunzel
des fruits de saison
sirop de dattes Rapunzel
Détails
30 min
imprimer
Bernhard Munding
Gaufres au pain perdu
Préparation
Dans un bol, broyer le pain complet en farine. Battre dans un récipient les œufs avec le beurre, ajouter le sucre de fleur de cocotier et le lait et battre jusqu’à l’obtention d’une pâte liquide. Ajouter le pain complet broyé en farine avec la poudre à lever et bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer le gaufrier puis le graisser avec un peu d’huile de coco et ajouter une louche de pâte dans le gaufrier chaud. Cuire jusqu’à l’obtention de gaufres dorées et croustillantes. Servir chaud avec des fruits de saison sur le dessus et un peu de sirop de dattes.
Ingrédients
pour 6 à 7 gaufres :
110 g de pain complet rassis
3 oeufs
100 g de beurre
50 g de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
150 ml de lait
1 c. à c. de poudre à lever
huile de coco désodorisée Rapunzel
des fruits de saison
sirop de dattes Rapunzel
Gaufres au pain perdu
Details
30 min
imprimer
Bernhard Munding
Gaufres au pain perdu
Produits Rapunzel utilisés
Sucre de fleur de cocotier
Huile de coco désodorisée HAND IN HAND
Sirop de datte
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité