Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Gelato
Glace à la banane et au beurre de cacahuète
Details
15 min
14 h
végan
imprimer
Wilhelm Studio
Zutaten
pour 4 portions :
2 bananes
1 pot de
beurre de cacahuète creamy Rapunzel
ou
beurre de cacahuète crunchy Rapunzel
150 g de
chocolat noir dessert Rapunzel
Détails
15 min
14 h
végan
imprimer
Wilhelm Studio
Glace à la banane et au beurre de cacahuète
Préparation
Couper les bananes en deux et piquer les moitiés de banane sur des piques à brochette en bois. Mettre au congélateur pendant une nuit. Faire fondre le beurre de cacahuète au bain-marie. Plongez ensuite les bananes dans le beurre de cacahuète liquide et placez-les au congélateur pendant environ 20 minutes. Faire fondre le chocolat noir dessert au bain-marie et y plonger les bananes recouvertes de beurre de cacahuète. Pour finir, placer à nouveau au congélateur.
Ingrédients
pour 4 portions :
2 bananes
1 pot de
beurre de cacahuète creamy Rapunzel
ou
beurre de cacahuète crunchy Rapunzel
150 g de
chocolat noir dessert Rapunzel
Glace à la banane et au beurre de cacahuète
Details
15 min
14 h
végan
imprimer
Wilhelm Studio
Glace à la banane et au beurre de cacahuète
Produits Rapunzel utilisés
Beurre de cacahuète 'creamy'
Beurre de cacahuète 'crunchy'
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité