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FAQ
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Gelato
Glace Mangue Coco
Details
10 min
2 h
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 4 portions :
2 mangues coupées en cubes (environ 400 g de fruit)
ou mangue surgélée
400 ml de
lait de coco Rapunzel,
placé au réfrigérateur au préalable
3 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
ou
sirop d'érable Rapunzel
1 c. à s. de jus de citron
½ c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
pour la déco : feuilles de menthe
ou de mélisse
Détails
10 min
2 h
végan
imprimer
Seraphine
(BerlinKitchen)
Glace Mangue Coco
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur et réduire en purée jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Si vous disposez d’une sorbetière, suivez les indications du fabricant. Sinon, verser le mélange dans un récipient résistant au froid. Placer la glace pendant environ 30 à 45 minutes dans le congélateur. La préparation ne doit pas encore être dure. Mixer de nouveau la préparation pour que les cristaux de glace fondent et replacer au congélateur. Au bout de 30 minutes ressortir votre glace et repéter l’opération. Si la glace reste plus longtemps au congélateur, la sortir 15 minutes avant de la déguster pour qu'elle soit bien crémeuse. Décorer avec quelques feuilles de menthe ou de mélisse.
Ingrédients
pour 4 portions :
2 mangues coupées en cubes (environ 400 g de fruit)
ou mangue surgélée
400 ml de
lait de coco Rapunzel,
placé au réfrigérateur au préalable
3 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
ou
sirop d'érable Rapunzel
1 c. à s. de jus de citron
½ c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
pour la déco : feuilles de menthe
ou de mélisse
Glace Mangue Coco
Details
10 min
2 h
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Seraphine
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Glace Mangue Coco
Produits Rapunzel utilisés
Lait de coco HAND IN HAND
Sucre de fleur de cocotier
Sirop d'érable grade A
Vanille Bourbon en poudre
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