DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Plats principaux

Gnocchis au potimarron et purée d'amande

Préparation


Cuisez les pommes de terre à l’eau salée et pelez-les. Coupez-les en morceaux, écrasez-les avec le presse-purée et laissez refroidir complètement. Mélangez tous les autres ingrédients — sauf les ingrédients pour l'accompagnement — et ajoutez un peu de farine jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et non collante. Formez des petits boudins de pâte, coupez-les en tronçons et façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez les gnocchis dans l’eau frémissante. Lorsqu’ils remontent à la surface, au bout de 3–4 minutes de cuisson, ils sont prêts. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire et laissez-les s’égoutter. Faites-les ensuite revenir dans du beurre.

Répartissez les champignons dorés au beurre et les graines de courge grillées par-dessus et servez avec une salade.

Conseil : Ces gnocchis sont aussi délicieux avec des légumes variés ou une délicieuse sauce au fromage.

Produits Rapunzel utilisés


HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.