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Toutes les recettes
Plats principaux
Gnocchis au potimarron et purée d'amande
Details
60 min
imprimer
Christopher Hinze
Zutaten
pour 4 personnes
800 g de pommes de terre farineuses
300 g de potimarron haché finement
3 c. à s. de
purée d’amande blanche Rapunzel
1 bouquet de persil plat haché finement
4 jaunes d’oeuf
100 g de semoule de blé dur
1 pincée de noix de muscade
sel
poivre
100 – 200 g de farine
Pour accompagner:
un peu de beurre
250 g de champignons, nettoyés et coupés en tranches-
40 g de graines de courge
Détails
60 min
imprimer
Christopher Hinze
Gnocchis au potimarron et purée d'amande
Préparation
Cuisez les pommes de terre à l’eau salée et pelez-les. Coupez-les en morceaux, écrasez-les avec le presse-purée et laissez refroidir complètement. Mélangez tous les autres ingrédients — sauf les ingrédients pour l'accompagnement — et ajoutez un peu de farine jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et non collante. Formez des petits boudins de pâte, coupez-les en tronçons et façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez les gnocchis dans l’eau frémissante. Lorsqu’ils remontent à la surface, au bout de 3–4 minutes de cuisson, ils sont prêts. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire et laissez-les s’égoutter. Faites-les ensuite revenir dans du beurre.
Répartissez les champignons dorés au beurre et les graines de courge grillées par-dessus et servez avec une salade.
Conseil :
Ces gnocchis sont aussi délicieux avec des légumes variés ou une délicieuse sauce au fromage.
Ingrédients
pour 4 personnes
800 g de pommes de terre farineuses
300 g de potimarron haché finement
3 c. à s. de
purée d’amande blanche Rapunzel
1 bouquet de persil plat haché finement
4 jaunes d’oeuf
100 g de semoule de blé dur
1 pincée de noix de muscade
sel
poivre
100 – 200 g de farine
Pour accompagner:
un peu de beurre
250 g de champignons, nettoyés et coupés en tranches-
40 g de graines de courge
Gnocchis au potimarron et purée d'amande
Details
60 min
imprimer
Christopher Hinze
Gnocchis au potimarron et purée d'amande
Produits Rapunzel utilisés
Purée d'amande blanche
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