Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Boissons
Horchata au riz et à la cannelle
Details
10 min
45 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 4 verres soit 1 litre
-
75 g de riz blanc
400 ml de
lait de coco Rapunzel
2 bâtons de cannelle
1 c. à c. de cannelle moulue
1 l de lait d'amande
ou
Lait d'amande fait maison
1 pincée de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
5 cuillères à soupe de
sirop d'érable Rapunzel
Détails
10 min
45 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Horchata au riz et à la cannelle
Préparation
Porter à ébullition le riz , le lait de coco et les bâtons de cannelle. Puis couvrir et laisser bouillir pendant environ 45 min. Lorsque le mélange s'épaissit, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les bâtons de cannelle et ajouter le mélange dans un mixer avec la cannelle moulue , le lait d'amande , la vanille et le sirop d'érable . Mixer pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'horchata soit très lisse et crémeuse.
A présent, passer l'orchata à travers un tamis et laisser refroidir au réfrigérateur. Servir avec un glaçon et une pincée de cannelle.
Astuce :
Faire son lait d'amande soi-même, c'est facile:
voici la recette
Ingrédients
pour 4 verres soit 1 litre
-
75 g de riz blanc
400 ml de
lait de coco Rapunzel
2 bâtons de cannelle
1 c. à c. de cannelle moulue
1 l de lait d'amande
ou
Lait d'amande fait maison
1 pincée de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
5 cuillères à soupe de
sirop d'érable Rapunzel
Horchata au riz et à la cannelle
Details
10 min
45 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Horchata au riz et à la cannelle
Produits Rapunzel utilisés
Lait de coco HAND IN HAND
Sirop d'érable grade A
Vanille Bourbon en poudre
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité