Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Plats principaux
One Pot Pasta aux fèves de soja Edamamé
Details
20 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Zutaten
Pour 4 portions :
1 oignon, ciselé-
de l'huile
1 l d'eau
100 g de
noix de cajou Rapunzel
ou
purée de noix de cajou Rapunzel
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de
flocons de levure Rapunzel
pour l'assaisonnement : sel de mer, poivre, noix de muscade-
500 g de tagliatelles
400g de
fèves de soja Edamamé en conserve Rapunzel
persil
facultatif : alternative végane au bacon
100 g de champignons shiitake
1 c. à s. de sauce soja-
2 c. à s. de huile
¼ c. à c. de sel fumé
Détails
20 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
One Pot Pasta aux fèves de soja Edamamé
Préparation
Faire revenir l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile. Mixer 1 litre d'eau, les noix de cajou concassées (ou la purée de noix cajou), les flocons de levure et les épices. Puis ajouter ce liquide dans la casserole. Y faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage +2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter de l'eau si nécessaire (200 à 500 ml selon la taille de la casserole). Remuer régulièrement les pâtes pour qu'elles n'attachent pas au fond de la casserole.
Egoutter les fèves de soja edamamé en conserve et les rincer délicatement. Les incorporer ensuite aux pâtes avec le persil haché.
Astuce :
Ce plat de pâtes est facile à réchauffer. Il suffit d'y ajouter un peu d'eau et de faire réchauffer le tout dans une casserole ou une poêle.
Garniture aux shiitake :
Couper les champignons shiitake en fins morceaux et les faire revenir avec la sauce soja, l'huile et le sel fumé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Cette préparation peut être conservée 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 4 portions :
1 oignon, ciselé-
de l'huile
1 l d'eau
100 g de
noix de cajou Rapunzel
ou
purée de noix de cajou Rapunzel
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de
flocons de levure Rapunzel
pour l'assaisonnement : sel de mer, poivre, noix de muscade-
500 g de tagliatelles
400g de
fèves de soja Edamamé en conserve Rapunzel
persil
facultatif : alternative végane au bacon
100 g de champignons shiitake
1 c. à s. de sauce soja-
2 c. à s. de huile
¼ c. à c. de sel fumé
One Pot Pasta aux fèves de soja Edamamé
Details
20 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
One Pot Pasta aux fèves de soja Edamamé
Produits Rapunzel utilisés
Jeunes fèves de soja Edamamé en conserve
Noix de cajou entières Fair for Life
Flocons de levure maltée
Purée de noix de cajou
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité