Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Plats principaux
Pasta Carbonara
Details
25 min
végan
imprimer
Zutaten
pour 4 personnes
-
500 g de penne-
3 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
200 g de tofu fumé, coupé en petits dés
1 oignon, coupé en petits dés
1 gousse d‘ail
180 g de
purée d'amande blanche Rapunzel
-
sel-
1 à 2 c. à c. de farine de graines de caroube
poivre
1 bouquet de persil, finement haché
1 c. à s. de jus de citron
Détails
25 min
végan
imprimer
Pasta Carbonara
Préparation
Cuire les penne selon les instructions figurant sur l'emballage. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les dés de tofu pendant environ 4 minutes, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir brièvement.
Mélanger en fouettant vigoureusement la purée d'amande avec 450 ml d'eau et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Verser le tout dans la poêle. Porter brièvement la sauce à ébullition. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Incorporer délicatement le persil.
Selon la consistance souhaitée, laisser réduire plus longtemps ou ajouter 1 à 2 cuillères à café de farine de graines de caroube pour épaissir et porter de nouveau à ébullition.
Astuce :
Ajouter des petits pois pour compléter la sauce !
Ingrédients
pour 4 personnes
-
500 g de penne-
3 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
200 g de tofu fumé, coupé en petits dés
1 oignon, coupé en petits dés
1 gousse d‘ail
180 g de
purée d'amande blanche Rapunzel
-
sel-
1 à 2 c. à c. de farine de graines de caroube
poivre
1 bouquet de persil, finement haché
1 c. à s. de jus de citron
Pasta Carbonara
Details
25 min
végan
imprimer
Pasta Carbonara
Produits Rapunzel utilisés
Purée d'amande blanche
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité