Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Petits déjeuners
Pizza p’tit-déj’ végan
Details
15 min
15 min
végan
imprimer
Zutaten
Pour 2 petites pizzas ou 1 grande
-
70 g petits flocons d’avoine
15 g
noix de coco râpée Rapunzel
2 c. à s.
cacao en poudre Rapunzel
1 petite c. à c. cannelle-
1 pincée de sel
1/2 banane
1 c. à s. de
sirop d’érable Rapunzel grade A
50 ml de boisson végétale
Topping :
pâte à tartiner Samba Rapunzel
fruits de saison
au choix :
noix de coco râpée Rapunzel
-
ou graines de chanvre
Détails
15 min
15 min
végan
imprimer
Pizza p’tit-déj’ végan
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante, et étaler du papier sulfurisé sur une plaque. Mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la poudre de cacao, la cannelle et le sel dans un récipient.
Dans un autre récipient, écraser une demi-banane mûre avec une fourchette. Ajouter le sirop d’érable et la boisson végétale et bien mélanger. Puis mélanger énergiquement les ingrédients humides et la préparation aux flocons d’avoine avec une fourchette et laisser gonfler 2 à 3 minutes.
Verser la pâte sur le papier sulfurisé et étaler doucement avec une cuillère pour former un cercle fin. Faire cuire la pizza environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Pendant ce temps, faire fondre la pâte à tartiner Samba au bain-marie. Sortir la pâte du four, laisser refroidir un peu, retirer doucement du papier sulfurisé et poser sur une assiette.
Garnir la pizza avec la pâte à tartiner Samba liquide et le topping de votre choix.
Ingrédients
Pour 2 petites pizzas ou 1 grande
-
70 g petits flocons d’avoine
15 g
noix de coco râpée Rapunzel
2 c. à s.
cacao en poudre Rapunzel
1 petite c. à c. cannelle-
1 pincée de sel
1/2 banane
1 c. à s. de
sirop d’érable Rapunzel grade A
50 ml de boisson végétale
Topping :
pâte à tartiner Samba Rapunzel
fruits de saison
au choix :
noix de coco râpée Rapunzel
-
ou graines de chanvre
Pizza p’tit-déj’ végan
Details
15 min
15 min
végan
imprimer
Pizza p’tit-déj’ végan
Produits Rapunzel utilisés
Pâte à tartiner Samba Noisette
Noix de coco râpée
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Sirop d'érable grade A
Copeaux de noix de coco Fair for Life
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité