Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Soupes
Potage aux poivrons rouges
Details
30 min
imprimer
Zutaten
pour 4 personnes :
pour le potage
4 poivrons rouges
1 carotte
1 oignon-
2 c. à s. d'huile d'olive
500 ml de
bouillon aux légumes Rapunzel
2 c. à s. de
purée de noix de cajou Rapunzel
-
sel
poivre noir
100 g de crème fraîche
pour la garniture
1 petit poivron jaune-
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de
noix de cajou en morceaux Rapunzel
1 pincée de piment
RAP sel Rapunzel
pour la déco
fines herbes
Détails
30 min
imprimer
Potage aux poivrons rouges
Préparation
Pour le potage :
nettoyer les poivrons rouges, les laver et les couper en cubes. Éplucher une carotte et la couper en morceaux. Éplucher un oignon, le hacher menu et le faire revenir dans l’huile. Ajouter poivrons, carotte puis le bouillon de légumes. Laisser mijoter 10 min environ à couvert et à feux doux jusqu'à ce que les ingrédients soient cuits.
Pour la garniture :
Pour la garniture, couper le poivron jaune en petits morceaux, chauffer l’huile dans une poêle et ajouter les noix de cajou. Ajouter une pointe de piment avec 2 cuil. à soupe d’eau. Mélanger le tout et laisser frémir jusqu’à évaporation.
Saler et mettre de côté.
Incorporer la purée de noix de cajou au potage et mixer. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
Répartir le potage dans les assiettes, décorer avec un peu de crème fraîche, de garniture et de ciboulette.
Conseil :
A servir avec quelques tranches de baguette.
Ingrédients
pour 4 personnes :
pour le potage
4 poivrons rouges
1 carotte
1 oignon-
2 c. à s. d'huile d'olive
500 ml de
bouillon aux légumes Rapunzel
2 c. à s. de
purée de noix de cajou Rapunzel
-
sel
poivre noir
100 g de crème fraîche
pour la garniture
1 petit poivron jaune-
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de
noix de cajou en morceaux Rapunzel
1 pincée de piment
RAP sel Rapunzel
pour la déco
fines herbes
Potage aux poivrons rouges
Details
30 min
imprimer
Potage aux poivrons rouges
Produits Rapunzel utilisés
Bouillon de légumes en poudre
Purée de noix de cajou
Noix de cajou entières Fair for Life
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité