Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Verrines de compote abricot-coco et fromage frais
Details
20 min
imprimer
Zutaten
pour 6 portions :
Pour la compote :
200 ml de jus d’ananas
ou de maracuja (fruits de la passion)
120 ml de
lait de coco Rapunzel
4 c. à c. de fécule de maïs
3 c. à s. de jus de citron vert
250 g d'
abricots secs Rapunzel,
en morceaux
150 g de framboises
Pour le fromage blanc:
300 g de yaourt
500 g de fromage blanc
2 zestes de citrons verts
2 c. à s. de jus de citron vert
80 g de sucre glace
Pour la déco :
3-4 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
Détails
20 min
imprimer
Verrines de compote abricot-coco et fromage frais
Préparation
Pour la compote :
Porter le jus d'ananas ou de maracuja et le lait de coco à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron vert jusqu’à obtention d’une consistance lisse, l’ajouter au mélange à base de lait de coco. Porter une nouvelle fois à ébullition. Ajouter les dés d'abricots et écraser avec une fourchette. Verser dans un bol, incorporer délicatement les framboises et laisser refroidir.
Pour le fromage blanc :
Mélanger dans un bol le yaourt, fromage blanc, zestes de citrons verts et sucre glace au fouet. Faire revenir la noix de coco râpée dans une poêle jusqu’à ce qu'elle soit dorée et laisser refroidir. Remplir les verrines en alternant les couches de compote et de fromage frais. Décorer avec la noix de coco râpée.
Ingrédients
pour 6 portions :
Pour la compote :
200 ml de jus d’ananas
ou de maracuja (fruits de la passion)
120 ml de
lait de coco Rapunzel
4 c. à c. de fécule de maïs
3 c. à s. de jus de citron vert
250 g d'
abricots secs Rapunzel,
en morceaux
150 g de framboises
Pour le fromage blanc:
300 g de yaourt
500 g de fromage blanc
2 zestes de citrons verts
2 c. à s. de jus de citron vert
80 g de sucre glace
Pour la déco :
3-4 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
Verrines de compote abricot-coco et fromage frais
Details
20 min
imprimer
Verrines de compote abricot-coco et fromage frais
Produits Rapunzel utilisés
Abricots secs Fair for Life
Lait de coco HAND IN HAND
Noix de coco râpée
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité