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FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Brownie végétalien au sirop de dattes
Details
20 min
25 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Zutaten
Pour un petit moule de 15 x 15 cm
Pour la pâte :
150 g de farine d'épeautre
1 c. à s. de
cacao en poudre Rapunzel
-
50 g de sucre de canne-
1 pincée de sel de mer
¼ c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
1 c. à c. de poudre à lever
40 g de
sirop de dattes Rapunzel
150 ml d'eau froide-
30 ml d'huile
50 g de
chocolat noir dessert Rapunzel
de la margarine végétale
Le petit plus :
3
dattes Deglet Nour Rapunzel
30 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux
Détails
20 min
25 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Brownie végétalien au sirop de dattes
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Pour la pâte :
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le sucre, le sel, la vanille et la poudre à lever. Ajouter ensuite le sirop de datte, l’eau et l’huile et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer à la pâte.
Graisser le moule avec la margarine et y verser la pâte. Faire cuire au four pendant environ 20-25 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. À déguster tiède ou refroidi.
Le petit plus :
Si vous le souhaitez, vous pouvez couper quelques dattes et du chocolat noir en morceaux et incorporer le tout à la pâte avant la cuisson.
Ingrédients
Pour un petit moule de 15 x 15 cm
Pour la pâte :
150 g de farine d'épeautre
1 c. à s. de
cacao en poudre Rapunzel
-
50 g de sucre de canne-
1 pincée de sel de mer
¼ c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
1 c. à c. de poudre à lever
40 g de
sirop de dattes Rapunzel
150 ml d'eau froide-
30 ml d'huile
50 g de
chocolat noir dessert Rapunzel
de la margarine végétale
Le petit plus :
3
dattes Deglet Nour Rapunzel
30 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux
Brownie végétalien au sirop de dattes
Details
20 min
25 min
végan
imprimer
Stina Spiegelberg
Brownie végétalien au sirop de dattes
Produits Rapunzel utilisés
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Vanille Bourbon en poudre
Sirop de datte
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
Dattes Deglet Nour dénoyautées en ravier Fair for Life, HAND IN HAND
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