Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Cookie Dough - Pâte à cookie crue et végane
Details
10 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 4 portions :
1 boîte de
pois chiche Rapunzel
125 g de
beurre de cacahuète Creamy Rapunzel
1 c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
2 1/2 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
1 c. à s. de graines de chia-
1 pincée de sel de mer
1 c. à c. de cannelle
2 c. à s. d'eau de
pois chiche en conserve Rapunzel
100 g de
Chocolat noir Dessert Rapunzel,
en copeaux
Détails
10 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Cookie Dough - Pâte à cookie crue et végane
Préparation
Égoutter les pois chiches en gardant le liquide (Aquafaba). Les rincer. Mixer les pois chiche avec le beurre de cacahuète, la vanille, le sucre, les graines de chia, le sel et la cannelle jusqu‘à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter de l‘eau de pois chiche (Aquafaba) au mélange pour obtenir la consistance désirée. Mettre le mélange de pâte dans un bol et incorporer les copeaux de chocolat noir. La pâte à cookie peut être consommée crue et a un goût encore meilleur lorsqu‘elle est restée au réfrigérateur pendant quelques heures. Peut être stocké dans un récipient hermétique au réfrigérateur 4 jours.
Ingrédients
pour 4 portions :
1 boîte de
pois chiche Rapunzel
125 g de
beurre de cacahuète Creamy Rapunzel
1 c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
2 1/2 c. à s. de
sucre de fleur de cocotier Rapunzel
1 c. à s. de graines de chia-
1 pincée de sel de mer
1 c. à c. de cannelle
2 c. à s. d'eau de
pois chiche en conserve Rapunzel
100 g de
Chocolat noir Dessert Rapunzel,
en copeaux
Cookie Dough - Pâte à cookie crue et végane
Details
10 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Cookie Dough - Pâte à cookie crue et végane
Produits Rapunzel utilisés
Pois chiches en conserve
Beurre de cacahuète 'creamy'
Sucre de fleur de cocotier
Vanille Bourbon en poudre
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité